назад   далее   содержание

Польза от компотов.

Польза от компотов.

   Абрикосовый - особенно полезен при заболеваниях сердца, почек и печени, но не годится при заболеваниях желудка.
   Клубничный - содержит много витамина C и пектинов (легкоусвояемых полисахаридов), применяется практически при всех заболеваниях и в диетическом питании.
   Грушевый - полезен при желудочных, сердечных, почечных, инфекционных заболеваниях и нервно-психических расстройствах.
   Черешневый - используется при заболеваниях печени и желчног
о пузыря, атеросклерозе, артритах, при сердечных и почечных заболеваниях. Для большей эффективности плоды нужно пастеризовать. А сок разбавлять водой.
   Сливовый - улучшает работу почек и печени, действует расслабляюще на гладкую мускулатуру, регулирует работу желудка, полезен для больных анемией, атеросклерозом, ревматизмом, подагрой.
   Айвовый - содержит таннины (способные связывать токсины и выводить соли ртути и свинца) и пектины, обладает противовоспалительными и закрепляющими свойствами, полезен при кишечных заболеваниях, анемии и туберкулезе.
   Малиновый - богат витамином C, поэтому особенно полезен при простудах, ангинах любой вирусной инфекции и высокой температуре.
   Кизиловый - обладает очень сильным закрепляющим действием, весьма полезен при желудочно-кишечных заболеваниях и высокой температуре.
   Виноградный - обладает ярко выраженным мочегонным действием и поэтому полезен при любых желудочных и почечных заболеваниях, сообщает "КП. Москва".

назад   далее   содержание
Hosted by uCoz